PANBOLLA SPECIALS

Il segreto racchiuso in una cottura speciale.

All’originalità ed al gusto inimitabile del PanBolla si aggiunge la ricercatezza di farciture uniche, realizzate con materie prime di qualità cotte a bassa temperatura.
Nel nostro laboratorio realizziamo una cottura speciale che esalta i sapori e mantiene intatte le caratteristiche organolettiche degli alimenti, donando migliore consistenza, morbidezza e più sapore alla farcitura. La stessa cottura che nei ristoranti stellati, dona quel tocco di eccellenza a pietanze che diventano così piatti indimenticabili.

La nostra Pizza

Buona come la pizza, croccante come solo PanBolla.

Come per il PanBolla anche la nostra Pizza viene lievitata per oltre 48 ore, per essere poi cotta la sotto la campana di vetro.
Il suo impasto fortemente idratato, la consistenza soffice e leggera e il cornicione croccante ne fanno una vera e propria tentazione. È più di una semplice pizza: ha tutta la bontà e croccantezza che solo PanBolla può darti!

 

Bollicino

Tremendamente leggero, incredibilmente gustoso.

Ha l’aspetto di un krapfen, ma non è fritto.  Infatti cuoce sotto la campana di vetro e, nonostante la bassissima quantità di burro e zucchero, è soffice e leggero.
La mollica eterea e la crosticina friabile lo rendono pericolosamente buono: ne mangi uno e subito hai voglia di mangiarne un altro e un altro ancora. Il Bollicino si può gustare caldo vanigliato e ripieno con le nostre imperdibili creme.