Panino Gourmet

10 Feb
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PANINO GOURMET: DOVE IL CLASSICO SANDWICH
EVOLVE

Noi di PanBolla da anni cerchiamo di far capire il significato del termine panino gourmet
portando a Milano, Verona, Bergamo e Vimercate prodotti innovativi e di qualità.
Vediamo in quest’articolo la terminologia che da anni sta spopolando sul web
ed è diventata una delle prime scelte per pranzi e cene diverse.

Cosa significa Gourmet?

Gourmet è un termine associato alla cucina di alta qualità, dove pietanze
raffinate e tecniche di cottura speciali (come la nostra lunga e a temperatura
controllata) elevano prodotti culinari a un gusto raffinato e unico.
Ci piace pensare che i prodotti gourmet siano in realtà la risposta ai palati
esigenti o a chi è in cerca di nuove esperienze di gusto, che si allontanano dalla
normalità.

I panini Gourmet

I panini Gourmet nascono come evoluzione del classico panino, dove l’incontro
tra ingredienti di alta qualità e combinazioni originali creano vere e proprie
opere d’arte culinarie.
Nel corso degli anni la popolarità del panino Gourmet è costantemente in
crescita e possiamo affermare che l’interesse maturato ha regalato negli ultimi
tempi una vera e propria esigenza di panini diversi e unici.
Da PanBolla, dove il Gourmet ha un significato vero
Noi del panino che non c’era siamo impegnati quotidianamente nella ricerca di
mix di sapori e prodotti in grado di offrire al nostro pubblico panini gourmet.
Ti spieghiamo passo per passo cosa rende davvero speciali i nostri PanBolla

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1. Lavorazione del panificato

Nel nostro laboratorio di Vimercate il nostro staff impasta e lavora
quotidianamente il PanBolla nella sua prima fase. Un processo di lavorazione
dove ogni grammo di farina ha la sua importanza e dove la ricetta segreta del
Maestro Adriano Continisio permette di realizzare un panificato incredibilmente
buono.
Sempre qui, i nostri PanBolla, pizze e bollicini attraversano una lunga fase di
lievitazione di oltre 48 ore, che garantisce il mantenimento delle proprietà
alimentari delle materie prime e regala la leggerezza del panificato. Un vero
panino Gourmet non si fa sentire durante la notte!

2. La cottura delle campane di vetro

All’inizio parlavamo di tecniche di cottura speciali, noi di PanBolla siamo famosi
per aver inventato una tecnica di cottura unica al mondo, mai vista prima!
Dopo la lavorazione nel Laboratorio i nostri PanBolla arrivano a Milano,
Bergamo, Verona e Vimercate, pronti per essere cotti sotto delle campane di
vetro. Qui la magia del vapore accompagna il panetto nella fase di cottura,
immergendolo in una nuvola di vapore in grado di offrire una cottura uniforme e
genuina. Una cottura veloce che sfrutta il vapore che il pane, fortemente
idratato, sprigiona sotto la campana. Questa cottura permette al panino di
avere una crosta sottile e friabile e una consistenza della mollica che si scioglie
in bocca.

3. Farciture Gourmet

Tutti i nostri PanBolla sono farciti con materie prime d’eccellenza, ricercate e
dai sapori autentici, in grado di far capire a chi ci sceglie il vero significato di
Gourmet!
Dai salumi Rovagnati al prosciutto cotto da noi, dai teneri sapori del Roast Beef
e del Manzo, fino ad arrivare a prodotti locali e made in Italy.

4. La nostra speciale cottura

Per farti assaporare veri PanBolla gourmet abbiamo nel corso degli anni
introdotto la cottura a lenta e controllata temperatura. Una lavorazione in grado
di esaltare i sapori, mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche degli
alimenti, donando alle farciture più morbidezza e un gusto più intenso e
aromatico
5. Impasti
Concludiamo questo articolo sul ‘’Gourmet’’ con tutti gli impasti disponibili da
PanBolla Milano, Bergamo, Verona e Vimercate.
Potrai scegliere se gustare il tuo PanBolla preferito con le seguenti opzioni:

Classico
Realizzato con farine semi-integrali selezionate dai migliori mulini italiani, è un
impasto innovativo, senza miglioratori ed acceleratori di lievitazione, che
mantiene un sapore delicato e una consistenza unica ad ogni morso.
Curcuma
Questo impasto al sapore di curcuma, rende il gusto del lievitato più particolare,
caratterizzato da note esotiche.
I semi al suo interno e la curcuma hanno anche un importante effetto benefico
sul sistema nervoso e immunitario, favorendo una corretta digestione.
Segale
La farina di segale conferisce all’impasto maggior leggerezza, croccantezza e
note tostate.
L’impasto mantiene sempre le sue caratteristiche distintive, con l’aggiunta di un
maggior contenuto di sali minerali e vitamina B. Per un effetto salutare oltre che
stuzzicante al palato.
Pomodoro
Il nostro impasto al pomodoro conferisce un gusto “più pieno” e deciso.
L’azione antiossidante di vitamine, i sali minerali e licopene al suo interno,
portano benefici non solo alla pressione e alle ossa ma facilitano anche la
digestione.
Sul nostro menù avrai la possibilità di scegliere PanBolla gourmet dove ogni
ingrediente è messo al posto giusto, ecco alcuni consigli:
PanBeef: prelibato roast beef bovino handmade, emulsione di grana e limone
fatta in casa da noi, rucola e olio
PanBù: negli orti e negli allevamenti del Sud Italia con la mozzarella di Bufala
IGP, gustose melanzane grigliate, pomodorini parzialmente essiccati e basilico
Brisket: viaggio d’oltreoceano con manzo stile USA con sentore affumicato
insaporito dalla lunga cottura, provola affumicata campana, stuzzicanti cipolle
caramellate, insalata e una salsa smoke perfetta per questa tipologia di carne,
fatta in casa da noi.
Se cerchi un pranzo o cena gourmet allora non devi fare altro che venire da
PanBolla!
Milano, corso Garibaldi 104
Bergamo, centro commerciale Oriocenter
Vimercate, centro commerciale Torri Bianche
Verona, centro commerciale Adigeo

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admin

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