Blog

4 Lug
7 anni di Panbolla

7 anni di Panbolla

Oggi sono 7 anni di Panbolla! La nostra è una famiglia composita, ricca, eterogenea e un po’ sparpagliata tra Vimercate, Milano, Bergamo, Verona e Reggio Emilia. In ognuno di questi luoghi ci sono persone, sorrisi, ed energie che concorrono a rendere PanBolla prima di tutto un’azienda di cui essere orgogliosi, e poi uno spazio di

continua a leggere
30 Giu
Novità PanBolla: il cous cous!

Novità PanBolla: il cous cous!

La nuova imperdibile novità PanBolla dedicata all’estate: il cous cous! Un piatto originario della cucina africana, caratterizzato da spezie profumate, aromi forti e sapori che rimangono impressi. Ormai molto diffuso anche nelle nostre terre, questo piatto di chicchi dorato può essere servito in tanti modi dando vita a un connubio di sapori e profumi che

continua a leggere
4 Giu
Da PanB è arrivato PanMortazza

Da PanB è arrivato PanMortazza

Di nuovi panini gourmet non abbiamo mai abbastanza! Ecco perché noi di PanB sforniamo novità sempre più spesso: è arrivato PanMortazza! Le cose belle, come anche quelle più buone, però, non possono durare in eterno e i nostri panbolla non sono da meno! Per la serie #JustForNow, da Panb è arrivato Panmortazza: la nuova proposta

continua a leggere
25 Mag
PanBolla, il fast food genuino!

PanBolla, il fast food genuino!

Chi ha detto che il fast food non possa essere genuino se ci mette mano Panbolla? L’immagine collettiva del fast food è associata a una produzione industriale, in larga scala, che favorisce la velocità ai danni di tutto ciò che è salutare! Panbolla offre un’alternativa valida che regala prodotti unici, artigianali, innovativi e soprattutto genuini.

continua a leggere
4 Apr
Fiore all’occhiello della famiglia di PanB è il Bollicino!

Fiore all’occhiello di PanB: il Bollicino

Panini gourmet, non solo salati! Fiore all’occhiello della famiglia di PanB è il Bollicino! Un dolce accattivante e appetitoso, da far venire l’acquolina in bocca. Incredibilmente soffice e altrettanto leggero! Pur essendo molto simile ad un krapfen per l’aspetto, è completamente diverso nella consistenza, nel gusto e nella genuinità. Come tutti i panbolla cuoce sotto

continua a leggere
28 Mar
panbolla maialino CBT in teriyaki

Dal 27 Marzo, il nuovo Panbolla: Maialino CBT in teriyaki

Dal 27 marzo arriva il secondo dei nostri #JustForNow, le proposte by Panbolla disponibili solo per 60 giorni. Metti insieme il gusto irresistibile di un maialino CBT (di che cottura si tratta?), marinato e cotto in salsa teryaki con aglio e zenzero in polvere, accompagnato da cavolo marinato e humus di ceci profumato al rosmarino

continua a leggere
10 Feb
panino-gourmet

Panino Gourmet

Panino Gourmet, spiegazione di cosa sono i panini gourmet e perché i panini speciali di Panbolla sono da considerarsi gourmet.

continua a leggere